蔡淑玲

SHALLEY TSAY

Principal 創辦人

德州大學奧斯汀分校電機與資訊工程研究所碩士。以超過15年資訊業界程式設計的經驗,自2012年投入兒童程式教材的研發。積極為台灣社會投入程式設計的教育資源,以翻轉教育的方式教授 Scratch 和 Python 基礎課程,並推出公益線上免費課程;相關著作。
email: shalley.tsay@gmail.com

黃鐘瑩

JOANNIE HUANG

專案經理兼程式老師

擁有資訊科學背景,曾於國內外新創公司擔任專案管理職,擅長用程式思維做組織內溝通。喜歡參與國內外技術社群,目前也協助 Girls In Tech Taiwan 與Women Who Code Taipei 國際組織做程式教育推廣。也擔任宜蘭礁溪國中電腦資訊代課老師。
email: joanie0610@gmail.com

潘啟元

MICHAEL PAN

全端工程師

從升國中的暑假開始學習程式,目前是高三自學生,使用 Python、Javascript、Swift 等程式語言進行創作。所有的作品集結在 https://github.com/panmpan17
email: panmpan@gmail.com

潘文偉

ARTHUR PAN

Technical Director 技術總監

台灣大學資訊工程系、德州大學奧斯汀分校電腦碩士、交通大學資訊科學博士。現職上市公司資深研發處長,累積二十餘年帶領軟硬體研發團隊開發儲存、多媒體、Web-enable服務等產品研發。
email: arthurpan6701@gmail.com

Unic

代言人/小老師

我覺得學習程式是一件非常快樂的事,因為我可以用電腦語言編寫創作,用程式設計實現心中的想像。喜歡探索未知的新事物,好奇心讓我試圖找出方法解決問題,但我從不怕犯錯更不怕失敗,一次一次增強我的程式能力。