為什麼要加入樂學程式學院,成為授權老師?

樂學科技自2012 年起累積多年的兒童程式教學經驗,長久以來受到家長的肯定與支持。創辦人與樂學團隊從事偏鄉、公部門與商業化的師資培訓已累積 300 人以上。

除了創辦人 Shalley Tsay 具備16年科技業程式專業之外,樂學科技更了解如何克服程式初學者的心理障礙,不僅有效地啟發學生學習程式的興趣,更協助學生建立自信與自學力。

現在,樂學科技將這些教學技術與課程授權給有志於程式教學的老師、家長或志工,只要參加師資培訓並通過師資認證,就可以取得樂學的授權(免加盟費),依據上課人次收取授權金(包含紙本教材與線上教材)。讓學生更有機會學習到程式設計的精髓,進入程式設計的創作世界!

樂學程式學院的課程地圖

樂學程式學院的課程地圖
樂學程式學院的課程地圖

師資培訓

實體課程:目前只在北部地區辦理實體課程。
線上課程:非北部地區或無法配合實體課程時間的老師,可以選擇「線上課程」。我們錄製實體課程, 將課程放在網路上,供遠端存取。

師資認證

三個月辦理一次,預計有下列各場次:

北部地區:107年2~3月、107年6月、107年9月、107年12月。
中部地區:107年6月、107年9月、107年12月。
南部地區:107年6月、107年9月、107年12月。
東部地區:107年9月。